Nos Amis Les Coons

Forum Maine Coon
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Au secours, problème avec la gamelle d'eau !!!!!
Lun 9 Juil 2018 - 12:34 par Hector tj

» Urètrostomie
Sam 23 Juin 2018 - 7:52 par Suzie

» Ennuie cause convalescence
Sam 21 Avr 2018 - 7:52 par ally

» mauvais toilettage
Mar 3 Avr 2018 - 12:33 par Bulle

» Élevage spécifique pour les Coon crèmes ?
Mar 3 Avr 2018 - 12:27 par Bulle

» maine coon toujours malade...
Mar 3 Avr 2018 - 11:11 par Bulle

» Couleurs des chatons
Mar 3 Avr 2018 - 11:04 par Bulle

» Règlement du forum
Dim 1 Avr 2018 - 13:47 par isa67

» Top de croquettes sans céréales
Sam 10 Mar 2018 - 18:07 par Bulle

*** Sujet du mois ***
adoption, chatons, exposition, élevage, loof, croquettes, alimentation, maladies, génétiques, santé, éducation, clicker, cat, kitten, main coon

La musique est-elle relaxante pour les chats ?
Sondage
Commandez-vous l'alimentation de vos coons sur internet?
-Oui
75%
 75% [ 21 ]
-Non
21%
 21% [ 6 ]
-Parfois
4%
 4% [ 1 ]
Total des votes : 28
Les posteurs les plus actifs du mois
Dpix3
 
Hector tj
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 52 le Mar 17 Juin 2014 - 21:44
Nos Amis Les Coons sur Facebook
Citations et Proverbes
Une maison sans chat est un aquarium sans poisson - Jean-Louis Hue
Le clic du jour
Site recommandé
zooplus
Signez Livre d’Or

Partagez | 
 

 La correspondances des âges des chats...

Aller en bas 
AuteurMessage
shirel
Admin
Admin
avatar

Féminin Messages : 6631
Réputation : 143
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 37
Localisation : Gironde
Humeur : comme les félins!!!

MessageSujet: La correspondances des âges des chats...   Mar 26 Juin 2012 - 8:23

3 mois=4 ans / 9 ans=55 ans
6 mois=12 ans / 10 ans=60 ans
8 mois=16 ans / 11 ans=62 ans
1 an=20 ans / 12 ans=65 ans
2 ans=25 ans / 13 ans=68 ans
3 ans=30 ans / 14 ans=72 ans
4 ans=35 ans / 15 ans=74 ans
5 ans=40 ans / 16 ans=76 ans
6 ans=43 ans / 17 ans=78 ans
7 ans=45 ans / 18 ans=80 ans
8 ans=50 ans / 19 ans=90 ans
20 ans= 100 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://imacoons.wifeo.com/
gniagara
Membre Coon actif
Membre Coon actif
avatar

Féminin Messages : 740
Réputation : 42
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 29
Localisation : 77 près de melun

MessageSujet: Re: La correspondances des âges des chats...   Ven 10 Aoû 2012 - 15:00

merci, je trouve sa intéressant de pouvoir avoir une idée en "age humain"
Revenir en haut Aller en bas
 
La correspondances des âges des chats...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Amis Les Coons :: Vie du forum :: Le Coonarium-
Sauter vers: